Для обучения нужны только ноутбук и интернет
ДО СТАРТА НОВОЙ ПРОГРАММЫ ОСТАЛОСЬ
Гарантия получения
квалифицирующего диплома установленного образца и трудоустройства

АВТОРСКИЙ ОНЛАЙН КУРС
ОСТАВИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ
и получить подробное описание программы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вы получите диплом государственного образца и пройдете стажировку
ВАША РАБОТА МЕЧТЫ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ
Под нашим менторством вы получите работу в фитнес клубe Premium класса
Вы привлечете первых 3-ех клиентов, купивших блок тренировок
КАЖДЫЙ ЭТАП
ПРОГРАММЫ ИМЕЕТ ТВЕРДОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Получен диплом гособразца с присвоением квалификации
Трудоустройство в клуб премиум сегмента
Адаптация на рабочем месте пройдена
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО УСПЕШНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТАПА
Усвоена теория и выполнена практика, сданы зачеты по каждому модулю. Куратор проверил выполнение и прислал
Получено подтверждение от экзаменатора. Получен скрин успешной сдачи экзамена
Выход на работу и фото с вашего рабочего места в униформе и с бейджем
Получен видео-отзыв руководителя фитнес-клуба о прохождении стажировки и готовности в работе
Получен видео-отзыв от клиентов клуба о том, что они купили ваши тренировки и счастливы стать вашими подопечными
Профессиональные навыки и знания тренера усвоены
Проданы 3 блока
персональных тренировок
КАЖДЫЙ ЭТАП ПРОГРАММЫ ИМЕЕТ ТВЕРДОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Получен диплом
Трудоустройство
Адаптация
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО УСПЕШНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТАПА
Усвоена теория и
Получено подтверждение
Выход на работу и фото
Получен видео-отзыв
Получен видео-отзыв
Получены
Проданы 3 блока
сданы зачеты по каждому
выполнена практика,
модулю. Куратор проверил
от экзаменатора. Получен
скрин успешной сдачи
экзамена
с вашего рабочего места
в униформе и с бейджем
руководителя фитнес-клуба
о прохождении стажировки
и готовности в работе
от клиентов клуба о том,
что они купили ваши
тренировки и счастливы
с присвоением
квалификации
в клуб премиум
сегмента
на рабочем месте
пройдена
персональных
тренировок
гособразца
и прислал подтверждение
профессиональные
знания и навыки
КОТОРЫЕ ШАГ ЗА ШАГОМ ВЕДУТ ВАС
К КОНЕЧНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ
ВСЕ 5 МОДУЛЕЙ КУРАТОР РАБОТАЕТ С ВАМИ
Диплом гособразца
с присвоением квалификации

Трудоустройство
в клуб премиум класса

Адаптация
на рабочем месте

Проданы 3 блока персональных тренировок
Получены профессиональные знания и навыки и сданы зачеты
1. После теоретического модуля куратор вас регистрирует на ближайшую дату экзамена
1. Составляет с вами список из 5-10 клубов, где вы хотите работать.
1. Дает обратную связь
и корректируют ваши действия
1. Составляет с вами план действий по привлечению первых 3-х клиентов
1. Куратор согласовывает
дедлайн обучения
2. Открывает доступ к учебным материалам
3. Принимает зачеты
4. В случае успешной
сдачи дарит вам бонусы
5. В случае неудачной
попытки сдачи зачета
назначает пересдачу
2. Передает данные
экзаменатору
3. Сообщает об успешной сдаче, в случае неудачной попытки — пересдача
4. Отправляет вам диплом почтой
2. Помогает вам написать сильное резюме
3. Назначает вам
5-8 собеседований в течение 3-х дней
4. Корректирует каждый ваш шаг, чтобы вы достигли успеха
2. Вводит регламент
ежедневной отчетности
на период адаптации
3. Обеспечивает
своевременную помощь и обратную связь
2. Открывает доступ к дополнительным материалам по скриптам, знакомству с клиентами в клубе
3. Дает скрипт вводной
персональной тренировки
4. Проверяет видео отчет
ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА С КОТОРОЙ СТАЛКИВАЮТСЯ
УЧЕНИКИ — ВЫПАДЕНИЕ ИЗ ГРАФИКА И "СЛИВ"
Вы будете вести дневник, на протяжении обучения. В своих соц сетях вы будете рассказывать о своем обучении, ваши друзья будут за вами следить и поддерживать.
Сторителлинг
К окончанию курса все ваше
окружение будет знать, что вы тренер с высоким уровнем квалификации и к вам можно обращаться.
Окружение
Чтобы мотивировать вас, мы подготовили более 30 бонусов за своевременную сдачу зачетов и экзаменов. Они помогут вам стать экспертным и востребованным специалистом.
Бонусы и подарки
Всего мы разработали более 50 инструментов, которые позволят вам не бросить обучение, дойти до конца и воплотить давнюю мечту в реальность.
Мощный инструментарий
СИСТЕМА МОТИВАЦИИ JUST BE TRAINER
АРТЕМ КУРЕПИН
Основал школу обучения фитнес-тренеров JUST BE TRAINER. Мы выстроили последовательную закономерность действий, которые неизбежно приведут вас к результату. Вместе с моей командой мы проведем вас за руку от принятия решения стать тренером до первых клиентов, которые купили ваши тренировки.
Работал персональным тренером с 2009 года
Основатель и генеральный директор школы фитнеса JUST BE TRAINER
Окончил Национальную Академию Спортивной Медицины в США на английском языке
Проводил корпоративные тренинги по сервису и продажам для фитнес клубов World Class и компании "Фитнес Холдинг"
Лично обучил 2300 персональных тренеров на территории России, Казахстана, Украины, США, ОАЭ, Канады, Швейцарии и Испании
ЧТО ВАМ ДАСТ КУРС JUST BE TRAINER:
Профессия
Статус
Экспертность
Энергия
Стабильность
У вас будет профессия, которая еще долгие годы будет оставаться актуальной и востребованной
Уважение и статус среди окружающих. Тренер – уважаемая и престижная профессия
Уверенность в своих знаниях и официальное подтверждение вашей экспертности дипломом
Отличное самочувствие, высокий уровень энергии и состояние здоровья
Финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне
Много полезных знакомств, связей, разнообразия жизни и яркости эмоций
Вы сможете всегда обходиться без помощи инструктора в зале и будете способны разработать для себя план тренировок и питания, которые работают
Возможность полностью раскрыть свой потенциал
Развитие
Самореализация
Независимость
КАК ВЫГЛЯДИТ ОНЛАЙН-КУРС ИЗНУТРИ
Когда мы откроем вам доступ, вы окажетесь внутри курса. В базовом курсе 15 учебных модулей, в каждом модуле блок из 7–8 уроков по различным дисциплинам. Внутри модуля вас ждут видео-уроки и раздаточные материалы.
ЧТО ИМЕННО ВНУТРИ ПРОГРАММЫ
Понятие и особенности

Тренды в современном научном мире, связанные с питанием

Разработка и моделирование
Кето-диета
Витамины

Адаптогены

Вода и ее функции в организме

Оказание первой помощи
Витамины,
адаптогены,
первая помощь
Схема питания для обычного человека

Схема питания для профессионального спортсмена

Схема питания для женщин

Расчет макронутриентов
Спортивная диетология
Химический состав организма человека

Энергетический обмен в организме

Углеводы

Жиры и жирные кислоты

Белки

Ферменты

Витамины
Биохимия спорта
Нервная система

Сердечно-сосудистая система

Пищеварительная система

Эндокринная система

Половая система

Выделительная система

Дыхательная система
Системы органов
Разница аэробной и силовой тренировок

Кардио тренировка

Спортивная методология

Спортивная метрология

Фитнес профиль

Параметры тренировочного процесса
Методы физической подготовки часть 1
Метод развития компонентов силы

Гиперплазия моифибрилл

Факторы синтеза белка

Гипертрофия ГМВ и ОМВ

Методы аэробной тренировки

Методы гиперплазии митохондрий
Методы физической подготовки часть 2
Форма и классификация

Эффективность БАДов и плацебо

Рынок спортивного питания

Белки. Метаболизм аминокислот

Гликемический и инсулиновый индекс

Коррекция жировой ткани с помощью БАДов
Бады
Регулировка силы

Зоны относительной мощности

Кислородный запрос, кислородный долг

Двигательные единицы

Энергетическое обеспечение ГМВ и ОМВ

Метоболические переходы

Аэробный и анаэробный пороги
Физиология часть 1
Физиология мышечной деятельности.

Энергетический обмен человека.

Биологическое окисления.

Понятия МЕТ, МПК, калория.

Работа митохондрий. Ресинтез АТФ

Система внешнего дыхания. Кислородный каскад.

Механизм энергообеспечения работы мышц



Физиология часть 2
Анатомия опорно-двигательного аппарата

Общие понятия в разделе анатомии

Остеология: виды и строение костей

Связки и суставы: виды и функции

Миология: виды, форма и строение мышц

Понятие гипертрофии и гиперплазии

Анатомия силовых упражнений

Мышечные группы, строение и функции
Анатомия
Цели и задачи биомеханики

Двигательный аппарат человека

Рычаги и маятники

Основные виды движений

Двигательные функции мышцы

Взаимодействие мышц

Биомеханическая модель строение мышц

БОНУС: метод воспитания силы
Биомеханика
+ БОНУС ПРАКТИКУМ
СТОИМОСТЬЮ 20 000 РУБЛЕЙ
Мы записали подробный разбор 300 упражнений для всех групп мышц с подробным объяснением. Вы сможете выполнять упражнения идеально и обучать этому других.
ПРИМЕРЫ РЕЗУЛЬТАТОВ НАШЕЙ РАБОТЫ
Приехал из Туниса, женился на девушке из России. В Тунисе работал спасателем. Сейчас работает тренером по плаванию в г. Челябинск.
БОНУСЫ ОТ ОБУЧЕНИЯ:
Получил сертификацию и право работать официально
Рази Аисса
Устроился в престижный клуб в Челябинске
Обеспечивает свою семью и занимается любимым делом
Автор силового экстремального шоу из г. Ярославль. Сейчас работает персональным тренером.
БОНУСЫ ОТ ОБУЧЕНИЯ:
20 новых клиентов в 1-ую неделю
Михаил Савин
Выросла стоимость занятий на 50%
Появилась уверенность, исчез «синдром самозванца» и сомнение в том, что «не имею право тренировать других»
Ушел из авиации в фитнес.
Долгие годы мечтал стать тренером.
БОНУСЫ ОТ ОБУЧЕНИЯ:
Ушел страх сменить место работы
Виталий Гинцяк
Устроился в клуб
Улучшилась физическая форма
Стал счастлив, исполнилась мечта
НАША КОМАНДА ТРЕНЕРОВ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПО СПОРТИВНЫМ ТЕМАМ
Артем Курепин
Дмитрий Яшанькин
Станислав Линдовер
Андрей Скоромный
Алекс Черненко
СОЗДАТЕЛИ НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКОГО КУРСА «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР»
Александр Форменов
Василий Волков
Ксения Сергеева
Александр Мирошников
Давид Давиров
5 ПРИЧИН ПОЧЕМУ
ОНЛАЙН-КУРС ЭФФЕКТИВЕН
1
2
3
4
5
Это делает обучение доступным. Вам не нужно приезжать в Москву, снимать два месяца проживание и ежедневно ездить на лекции.
Доступ к материалам у вас остается навсегда и вы можете возобновить знания, повторно переслушать или пересмотреть лекции.
Вы можете уделять обучению столько времени, сколько можете. Можно учиться по дороге на работу, в перерывах, перед сном.
В таком формате мы меньше тратим ресурсов на организацию и, как следствие, вы получаете качественное обучение по приемлемой стоимости.
Вы получаете доступ к закрытому сообществу тренеров. В нем вы можете задавать вопросы другим тренерам, запускать проекты, ездить в гости и находить друзей и единомышленников.
Доступность
Удобство
Гибкость
Закрытый чат
Приятная цена
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДИПЛОМ ГОСОБРАЗЦА С ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ
У НАС ЕСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ Г. МОСКВЫ
Компания Just Be Trainer находится в Москва Сити, а наш диплом показатель высокого статуса и экспертности.
Вы можете забрать диплом в нашем офисе
Диплом мы отправляем вам в течении 2-х рабочих дней после сдачи итогового экзамена. Вы получаете оригинал диплома в течении 3–10 дней. Если вы проживаете в Москве — вы можете забрать его лично в нашем офисе или заказать доставку курьером.
При желании можно конвертировать диплом в международный
Оригинал диплома вы можете перевести на английский язык и использовать при трудоустройстве в других странах.
Наши выпускники работают в ОАЭ, Испании, Швейцарии, США, Великобритании. Возможно вам придется подтвердить свою квалификацию в регионе вашего пребывания.
БОЛЕЕ 2000 ТРЕНЕРОВ МЫ ОБУЧИЛИ С 2017 ГОДА
Доход до обучения: 0 руб в месяц.
После обучения начала вести свой блог в Instagram и зарабатывать на своих проектах. Доход после обучения: 120.000 руб + реклама по бартеру, 105.000 подписчиков.
Екатерина Башлай г. Уфа
Начал вести клиентов онлайн
Увеличил количество клиентов
Доход до обучения: 90 000 руб в мес
Доход после обучения: 250.000 руб+ в месяц
Алексей Фалевич г. Новосибирск
Продала 3 пакета «фитнес коучинг» по 40.000-50.000 руб. Увеличила стоимость тренировок до 2000 руб
Доход до обучения: 70 000 руб в месяц
Доход после: 230.000 руб+ в месяц
Александра Волкова г. Ульяновск
Похудел и привел себя
в форму уровня Men's Physique
Михаил Костюков г. Москва
Повысил стоимость тренировки на 50%
Увеличил количество клиентов и в первую неделю нашел 20 новых клиентов.
Появилась уверенность в себе и своей услуге
Михаил Савин г. Ярославль
ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
САМ СМОГУ
СТАНДАРТ
ПРЕМИУМ
Самостоятельное обучение
без помощи куратора



От 2500р/мес*
С поддержкой куратора
до момента трудоустройства

С поддержкой куратора
до первых 3-х клиентов

От 4150р/мес*
От 6250р/мес*
Стоимость: 75 000 ₽
Стоимость: 50 000 ₽
Стоимость: 30 000 ₽
Доступ к 15 учебным блокам по научной теории фитнеса

- Получение диплома установленного образца

- Прикрепленный наставник

- Обратная связь от кураторов

- Гарантированное трудоустройство

Бонус:

- онлайн практикум 300 упражнений стоимостью 20 000 рублей

- мастер класс "Циклирование и периодизация тренировочного процесса" 20 рублей



Доступ к 15 учебным блокам по научной теории фитнеса

- Получение диплома установленного образца

- Прикрепленный наставник

- Обратная связь от кураторов

- Гарантированное доведение до трудоустройства

- Гарантированное доведение до продажи 3-х блоков персональных тренировок

Бонус:

- онлайн практикум 300 упражнений стоимостью 20 000 рублей

- мастер класс "Циклирование и периодизация тренировочного процесса" стоимостью 20 000 рублей


Доступ к 15 учебным блокам по научной теории фитнеса

Получение диплома установленного образца

Бонус:

- онлайн практикум 300 упражнений


ДО СТАРТА НОВОЙ ПРОГРАММЫ ОСТАЛОСЬ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО ДЖАСТ БИ ТРЕНЕР (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://fitness-expert.pro/.

2. Основные понятия, используемые в Политике


  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://fitness-expert.pro/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://fitness-expert.pro/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://fitness-expert.pro/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты oren_artyom@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://fitness-expert.pro/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора oren_artyom@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора oren_artyom@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты oren_artyom@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://fitness-expert.pro/.

Политика в отношении обработки персональных данных
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Телефон: +7 (925) 654-32-07
Адрес: г. Москва, Пресненская набережная д.8 с.1, офис 603 М
Контакты
ООО ДЖАСТ БИ ТРЕНЕР
ОГРН 1197746552750
ИНН / КПП 9703001491 / 770301001
Реквизиты
Оставайся на связи!
Just Be Trainer fitness school 2019